bingung

Bunda...mau tanya.. Usia kehamilan sudah 16w tapi perut kk belum kelihatan agak besar ya? Kenapa kira2 bun..☹️☹️☹️

42 Các câu trả lời

Sabar aja bund, dulu juga aku gitu, sekarang perutnya gede ga ketauan kalo ditungguin mah ga gede gede bund

La mau nya seberapa bun. Orang jg bru 4 bulan. Ntar klo 5 ato 6 bln udah kliatan buncit tuh perut

Aduh bunda aku yang udh 22 week aja blm keliatan, sabar bun nanti kalo udh 7 bulanan keliatan kok

Gpp bun, emg posisi bayinya juga msh dibawah.. Nnt klo 20mgg keatas baru deh lebih jelas

Saya juga masih rata kayaknya cuma karna perut saya banyak lemak jadi keliat buncit 😂

Nanti gede binggung,kecil juga binggung.lama2 yang mau komentar yang jadi binggung..🤪

Akk juga waktu 16w kaya yg gx hamil Itu mah gx apa" bun Yg penting bayi nya sehat

Santai aja kaliii.. 😴😴😴yg penting baby sehat knp sii pusing... 😒😒

Ga usah mikirin ukuran perut bu, yg penting janinnya sehat berkembang dgn baik

Gk usah khawatir bun. Saya hamil 5bln baru kelihatan besar tp dikitt heheh