Serba 40 hari 😣

Bunda mau tanya saya , ada apa dengan 40 hari ? saya dilarang keluar rumah katanya belum 40 hari Mau cukur rambut anak katanya nunggu 40 hari Mau potong kuku anak juga nunggu 40 hari Siapatau bunda bunda ada yang tau alasannya soalnya saya bukan orang jawa 😂 atau mungkin barangkali ada kaitannya dengan medis

2 Các câu trả lời

Sya org jawa tpi Alhamdulillah keluarga besar sya dan suami gak penganut mitos spt bunda sebutkan, jdi yah gak ada pantangan sih pasca melahirkan dan urus anak

Mitos yang melegenda 😁