potong kuku

Bund, benarkah potong kuku bayi itu hrus nunggu 40 hari ? Bayi ku 30 hari udh 3x potong kuku

11 Các câu trả lời

Kalo aku potong aja bund karna kuku ny udah panjang bgt meski kata mertua ga boleh potong sblum 40 hari tapi aku ga tega takut nyakar muka nya hihi

Hhahaa dulu wkt anak pertama aku manut aja motong kuku umur 40hr,nanti mah ngg ngikutin mitos ah,lagian ngg ada di Al Qur'an sm hadist nya ini bun

Klo aq msh tkut potong kuku bayi bru lahir,tkut msh rentan copot wkwk Gpp tggu aja 40 hari.toh msh pakai kaos tngan jg

Kalau panjang potong aja bun ngga usah nunggu 40 hari,kasihan nyakar nanti kalau kebetulan pas lepas sarung tangan..

aku mh baru 7hari aja udh aku ptong soalnya kukunya pda tajem" bunn .. gpp kali bunn gak udh nggu 40 hari

Pokoknya klo kuku dh pnjang lngsung aku potong... Ga nunggu smpe 40 HR...

Iya klo kata ortu,,potong kuku bayi hrs pas 40 hari sekalian bebersih

Potong bae daripada tajem2 terus berdarah muka anaknya😅

bayi sy baru dua hari udh dipotong kukunya 😂😂

Ga ap2 bun.. kalau udah panjang ya potong aja.

5y trước

Ouh iya sip sip Mkasih bund