tes

Bunda mau tanya org hamil gpp makan timun kh??

13 Các câu trả lời

Karna sebelum hamil udah gak suka timun jadi kurang paham... Tiap beli makan diluar ada timunnya saya kasih suami... Semoga ini membantu menjawab... Ada di aplikasi ini di menu nutrisi dan makanan

Bunda, orang hamil itu bukan orang sakit, semuanya boleh asal dalam jumlah sedikit. Boleh ko makan timun asal cuma 2 potong, dan ga sering2

Entah lah ka. Tapi aku emang ga pernah makan timun dri awal hamil. Bukan karna pantangan. Tpi kurang suka aja

Apa salah si timun bun??? Ibu hamil boleh makan appun asal tidak berlebihan. Ibu hamil bukan orang sakit.

Sungguh ku gak tau kenapa alasannya bun, tapi waktu ku hamil dulu bener bener gak dibolehin ibu makan timun 🙄

5y trước

It lh bun.. Saya mau makan timun bnyak yg larang

boleh bun tp jgn banyak takut nanti keputihannya tambah banyak

Di aplikasi ini ada untuk makanan bun silahkan di cek

Ya boleh lah, kek anak TK aja sih gini doang d tnya

5y trước

Maaf ya bun.. Sya kan cuma brtnya karna bnyak skali yg blng timun nga baik buat org hamiil lw nga suka dngan prtnyaan sya nga usah d jawab kan gampang ..🙄 😏 😒

Gk pa" bun

Ga apa lah