makan timun terus

Mau nnya nih.. Sya hamil 7 week tpi klo sya enek makan timun..itu gpp kah buat janin?? Tolong berikan pencerahan.. terimakasih..

12 Các câu trả lời

Gpp bun, timun mencegah dehidrasi, bagus kok ada artikelnya di aplikasi ini.. gak usah takut keputihan, keputihan itu tergantung bagaimana kita menjaga kebersihan aja.. buktinya saya banyak makan timun gak keputihan.. padahal lagi hamil 16minggu yg katanya makin tua kehamilan makin parah keputihan.. itu sih tergantung kita bagaimana menjaga kebersihan aja sih...

Boleh bun. Sesekali cek di fitur nutrisi dan makanan ya bun dipojok kiri atas ada ko mngenai timun.

Timun boleh asal dicuci bersih Dan klo bisa dikupas aja kulitnya bun

baca d bagian "makanan & nutrisi" ya bun, d apk ini ada.

Timun bagus bun untuk janin apa lgi jus enak bngtt bun

gapapa ko makan timun, tapi nanti keputihannya banyak

saya juga sering makan mentimun

Asal jgn berlebihan aja bun

Ini ada di aplikasi ini bun

Apa g khawatir drop tensinya bund?

5y trước

Atau bunda tensinya tinggi?