seputar kehamilan

Bun mau tanya....Bun kalo ibu hamil di perbolehkan kan gak ya makan rujak timun suri apa gpp Bun....katanya timun suri ada gas nya...benar kah Bun...mksih

3 Các câu trả lời

gpp Bun.. kalo lagi pengen apa aja boleh, tpi sedikit, yg penting kan udh lepas tu rasa pengen nya.. Aku aja hamil 8 w dulu mkn durian, alhmdlillah GPP sama baby ku..😊😉😉

d app ini ada menu pilihan buat tau makanan aman atau ga buat bil, coba cek aja bun, d makan dan nutrisi

Semua makanan sebenarnya gpp sih bund. selama masih di konsumsi dlm batas wajar