makan timun

Bun saya hamil sudah 38w5d mau tanya apa boleh makan timun bun,,??

15 Các câu trả lời

Cari dlu bund sebelum bertanya, di aplikasi ini udh ada ko bunda mau cari apa yg boleh dan ga boleh di makan udah ada LENGKAP ,, Kasian yang nnya penting ketutup sama nnya ginian ,, NIH SAYA CARIIN YA BUND BOLEH DI LIAT

Please be smart yaa, tolong manfaatkan apk ini dgn baik. Biar prtanyaan2 yg penting bsa ke up. Jgn cmn hapenya aja yg smart tp orgnya kaga

4y trước

Iyaa toh juga menurut kedokteran fine2 aja toh timun

aku gak ada pantangan soal makanan asal gak berlebihan dan halal aja

Boleh kok bun. Sbnrnya makan apa aja tuh boleh asal gak berlebihan

Aku sering makan dipake buat lalapan malahan ... gpp ttuh bun

Saya juga makan Bun,tapi pipis terus..

Memang gabolehnya kenapa bun?

Boleh saya sering makan timun

Boleh bund...

Boleh bun