seputar asi

Bunda mau tanya obat apa ya buat pelancar asi..mkn sayur mah mkn tapi klo tiap mlm asi KY berkurang..

4 Các câu trả lời

Coba asifit , atau produk mamabear juga bagus bun. Saya jarang makan sayur, tp konsumsi mamabear(soya, teh, cookies) itu tetep banyak asinya

Saya minum teh dari mamabear sama minum jamu asi allhamdulilah lumayan banyak bun asinya

coba asi booster bun, saya pakai mamabear dan terus di nenenin aja, sama pumping per 2/3jam an,

5y trước

Udh jarang ktnya asi booster..iaa itu juga terus sy kasih.pi ttp z Bwnnya kesel dd bayi nya.hehebe

Makan daun katuk bun katanya ahli gizi gitu, kalau bisa yg alami