Pelancar ASI

Bund mau tanya donk untuk pelancar ASI biar banyak apa ya sudah mkn daun katuk obat pelancar ASI tapi masih kurang ASI nya masih sedikit blm deres gtu

9 Các câu trả lời

asi booster terbaik itu mood kita bun. kalo kita happy = asinya melimpah. asi banyak ngga harus payudara kenceng, ya Bun. Selama adek dalam satu hari bak min 4-6 dan kenaikan bb bagus walaupun asinya ngg deres berarti asi kita udah mencukupi bun. Karena asi diproduksi sesuai kebutuhan anak kita bun. semakin sering adek menyusui maka tubuh kita juga akan semakin sering memproduksi asi. semangat mengasihi, Bun

7mo trước

iya mkasih bund..

Bun, sesuai dengan pengalaman aku Hari kedua setelah lahiran aku makan Rebusan Pepaya muda yang masih sama kulit nya dan rasanya pait tapi asli bun itu ngaruh banget ke asi. aku ga minum asi booster apapun cuma makan itu doang itupun sehari tapi asi melimpah sampai skrng alhamdulillah. pdhal va konsumsi sayur, tiap hari makan biasa aja sama banyakin minum. semoga membantu ya bund

Coba booster mom uung bun, aku blm nyoba sih😂 Justru aku risih kalo ASI terlalu deres pd rembes lengket, dan mager nyetok" gitu.. Jd secukupnya aja ku pumping sekali gtu 200ml sebotol kasih k baby, Malah aku seling Sufor juga.. nanti kalo penuh lg baru pumping Jgn pusing" jgn stress bun.. bw Happy aja byk minum air putih, jus, sayur ijo" , dada ayam, telor rebus

aku mlah bingung giliran pompa keluarnya dikit, giliran dbf kok ya keluar terus. jd nya bingung asiku cukup ga soalnya posyandu pertama berat anakku kurang jauh nambahnya tp pip dan pup nya lancar aja

ASI booster menurut ku jgn stres,busui hrs bahagia di afirmasi ke diri ko air susu nya banyak.. InsyaAllah berhasil,Saia sudah melakukan nya

sama Bun, aku juga udah makan daun katuk, pelancar asi tp kalo pumping cuma dapet 50ml🥹 anaknya bingput,tiap hari coba dbf tp selalu gak sabaran

7mo trước

aku jg selama sebulan makan sayur katuk tiap hari, minum asi booster macem2 (mom uung, susu almond berbagai merk, blackmores, herbs of gold, molocco, domperidone), minum banyak air putih, tp tetep aja tiap pumping cm dapet 30 ml 😂 dikumpulin sehari dapet sebotol. jadi dedeknya minum asi 1x doang pas malem, sisanya sufor. sekarang udah di tahap "yaudalah", ttp usaha tp ga segacor kemaren2 biar ga terlalu kecewa kalo hasilnya ga sesuai harapan. besok mau coba pijat laktasi lg,

awalnya aku minum domperidone, tp ngaruhnya cuma dikit, akhirnya minum moloco sama lactamam

7mo trước

Domperidon itu apa mbak. ko kayak obat maagh ya

kalo aku asifit bun, ngaruh bgt

7mo trước

iya bun bener. aku minum asifit deres asiku

tau drimana asiny sdkit bun?

7mo trước

hasil pumping bukan indikator asi bunda banyak atau sdkit bun, indikator asi bunda cukup tuh bisa diliat dari banyakny pipis bayiny. kalau sehari pipis lebih dari 6x berarti asi bunda cukup.. asi itu prinsipny supply by demand, smkin sering disusui produksi akan smkin banyak. kalau bunda ingin asiny banyak sering2 disusui sama bayinya aja..