Asi untuk bayi

Rekomendasi pelancar asi dong Bu???? Soalnya sdh minum susu SM mkn sayur ttp msih sdkit

24 Các câu trả lời

minum air putih yg banyak nenenin terus. biar ASI nya terisi. klo pompa jangan fokus sama hasilnya karena hisapan bayi dan hasil pompa itu ga sama. cari di gugel tanda kecukupan ASI. jngan stres bahagia makan apa aja gak perlu dilarang2 yg masalah tuh stres karena kebanyakan dilarang. yg penting matang dan halal. aku jarang banget makan sayur dan gak pernah minum susu ibu menyusui apalagi booster ASI, tapi ASI ku lancar aja bun

jangan stres, selalu happy, perbanyak minum air putih dan aku minum Sweetaby bun.. Alhamdulillah ASI ku lancar setelah minum itu.. untuk review lengkap nya bisa tonton video ku yg ini https://youtu.be/gFhZKhkoBBU jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya 🙏😊

porsi mkan nya di bnyakin bun. klo ngk bisa bnyak, yah sering² aja mkan perbanyak sayuran. dan sering² jga nyusuin debay nya, InsyaaAllah nanti asi nya lancar sndri kok😊

makan ikan mas,dajn katuk,pepaya kukus,saya juga minum boster asifit..6tablet langsung keluar banyak.yg penting sering susuin ke anak

ada obatnya namanya kalo GK salah sari asi warna ijo wanginya kayak daun katuk langsung lancar,yg penting bunda jgn setres aja...

minum air putih 2 1/2 lt makan enak nenin terus rajin pumping main sama anak bahagia bersyukur

minum air putih pancing dg rajin2 nyusuin harus bahagia sugesti diri, asi kaku cukup

boleh di coba mama bear yang teh nya bunda.. minum air cukup + istirahat

sering2 di susukan ke bayi nya bund.. karena akan merangsang produksi ASI

mom uung tpi yg paling ngaruh sih harus banyak makan sma minum jga sih