mens kedua pasca kuret

Bunda mau tanya nih jarak antara mens pertama dan kedua pasca kuret itu lama apa pendek ya.. Kasih info donk kmren saya mens pertam tnggal 1 oktober, di kalender saya seharusnya sudah mens tetapi blm kunjung datng semoga sjaa hamil.. Aamiin

2 Các câu trả lời

Dulu habis kuret, jadwal mens saya kacau bun. Waktu itu gegara hormon saya ga stabil, jd sampe ga mens 1bln padahal test pack negatif. Waktu ke spog, saya di vonis pcos (sel telur kecil² krn pengaruh hormon + lifestyle) Coba bunda konsultasikan lagi ke spog, mungkin nanti bisa diresepkan obat atau vitamin .. semangat ya bun

5y trước

Kuretnya atau jadwal mens yg kacau setelah mens ya bun? Kalo kuretnya, krn saya kecapekan + HB keluar didalam bun, jd flek² coklat sampe akhirnya flek darah, dan krn bnyk jaringan yg keluar, spog saran kan untuk kuret supaya bersih dan tdk mengganggu si kehamilan selanjutnya Kalo jdwal mens yg kacau, krn gaya hidup + pengaruh hormon. Jd semenjak nikah saya kurang olahraga (dulu suka jogging), minum jus buah (dulu tiap hari) dan mulai bnyk junk food bunda

Amiin,, semoga saja ya bun

5y trước

Aamiin bunda semoga saja ya bundaaaa, minta doanya bunn