Hamil tanpa mens setelah kuret

Ada gak ya kira2 yh hamil setelah kuret tanpa mens . Saya kuret 16des 22 sampai skrg blm dpt mens Trauma klo hamil lagi Belum coba test pacak Dan sharing pengalaman dong pasca kuret dapet mens brpa lama jga#seriusnanya

11 Các câu trả lời

kalo saya akhir agustus 22 kuret bun karna keguguran bo(kantung saja), seminggu udah bener2 bersih ga ada flek lagi, kata dokter gpp langsung promil lagi dan itu 2minggu setelah bersih langsung masa subur(tandanya bener2 keputihan seperti putih telur dan lengket2 selama 3hr), sebenernya saya dan suami santai ga terlalu niat langsung hamil lagi, tp 5minggu setelah kuret ga haid2 coba2 tp garis 2 masih samar2, coba tp lagi mulai jelas, sebenernya takut juga bun karna flek2 terus 2mingguan tp waktu usg sudah ada kantung dan janinnya tp kata dokter aliran darah ke janin ga lancar dan ancaman keguguran lagi, diresepin penguat, pengencer dan vitamin bun, alhamdulillah skrng udah jalan 20w bun

aku oktober kmrin keguguran tapi nggk kuret,, november udah isi lagi tnpa ngalamin haid,, iya bner" trauma bngt krna Takut kjdian berulang yang seharusnya kb dlu tpi ini sdah isi lagi,, Kehamilan kli inipun bner" d jaga sempet ngalamin flek juga bahkan pendarahan yang sering,, tpi kli ini janin aku brthan:)Minta doanya ya bun smoga shat" aku sma clon anaku

1y trước

bunda maaf baru nanya cara hitung masa subur gmn si bun.misalkan haid pertama tgl 29 dan siklusx berapa hari mohon di jawab bun clx sy kurang paham sampe skrg????🙏🙏

pengalaman aku wkt tgl 2 oktober kuret anak ke 2,stlh 1.2 keguguran jg 😓 kuret k 2 ini alhmdlh stlh oktober keguguran bln november di tes lgsng garis 2 lgsng konsul ke dokter spog alhmdlh di nyatakn hamil bru ada kntng y, 7w2d suruh kmbli lg stlh usg 10w alhmdlh udh ada djj y skrng udh 14minggu doain y bunda* smga dd sht berkembang smpurna

1y trước

oya bun mau nanya flekx kaya flek coklat gtu atau darah segar??

kalau aku pribadi Bun waktu kuret jadwal haid agak berantakan di bulan berikutnya... coba di tunggu aja Bun sampai haid, tapi sebelumnya apakah haid bunda lancar tiap bulan atau tidak ? saran saya bunda jangan HB dulu sama suami untuk pemulihan rahimnya pasca kuret 3 -6 bulan yaa Bun, biar rahimnya kuat & siklus haidnya lancar dulu..

1y trước

iyaa Bun kadang setelah haid masih ada flek coklat walaupun dikit lebih baik kalau mau Hb bener bener bersih dulu sampe gak ada keluar flek lagi..

Klo aq kuret tgl 2 juli di bulan juli smpe akhir kluar enggak kluar engga , 2 agustus haid normal 1 mnggu , begitu jg d bulan selanjutnya sudah normal tiap bulan haid , dan terakhir haid 2 oktober ,,,

sudah USG/kontrol pasca kuret blm Bun? ada baiknya USG untuk memastikan rahim bersih dan tespek seminggu sekali, karna biasanya hormon hcg masih ada. sy dulu gt, sampe bener" negatif baru lega

Aku pernah di kuret tgl 11 Sept 22, kata dokternya katanya biasanya kalo siklus haidnya lancar, sebulan setelah kuret udah haid lagi, dan bener tgl 15 Okt 22 udah haid lagi bun

tgl kuretnya sama seperti saya bunda Afifah, skrg saya sedang haid dari tgl 14 kemarin. doa kan ya Bun promil yg ke 3 ini berhasil setelah 2xkeguguran

Sy dl kuret 18 sept haid lg 16 oktober bun. 27 hari setelah kuret. Setelah kuret 2mingguan keluar darah, berhenti kurang lbh 2minggu kemudian haid lg

saya juga keguguran 19 des 22 sampai sekrng blum juga dpt mens tpi saya tdk kuret bunda.semoga saya cepat hamil lg tmpa ada mens aamiin🤲