Mens pasca kuret

Bun ada gak yg habis kuret tp gak mens 2bulan? Sy kuret bulan oktober dan sampai sekarang belum mens juga. Padahal kalau baca2 katanya 1bulan pasca kuret sudah mens ya bun

1 Trả lời

saya seperti itu bun sama abis kuret gk mens selama 2 bln pas bulan selanjutnya mens bln selanjutnya lg juga mens ehh bln selanjutnya alhamdulillah positif hmil semoga sehat sllu amin

4y trước

jadi gpp ya bun? maksdnya sy ga hrs periksa lagi gitu krn ga ada sakit jg hanya gak mens2.. wah selamat ya bunda utk kehamilannya, hamil berikutnya ada treatment khusus ga bun kl hbs keguguran gt?