sharing sharing

Bunda aku pasca kuret nih mens pertama tanggal 1 oktober kmren sampai sekarang blm mens lagi, sya tespek masih negatif, tapi perut kerasa sumpek, apa hamil ya bun. Enaka nya gmna yaa. Hehe saya sih lihat siklus haid 28-35 hri itu normal tapi saya udah masuk 33 hari blm haid bun. Dulu dulu alhamdulillah lancar haid nya. Share donk bunnn

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi ssy kkasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y trước

Iya bun.. boleh

Tunggu h+3 hari telat aja bun trus tespec

5y trước

Dicoba lg +3/semggu kalau masih telat bund.. Dicek berkala...

Seminggu lagi tp lagi bun

5y trước

Oke bundaaa