usia kandungan

Bunda mau tanya nih. HPTL saya 4 april lalu, menurut aplikasi usia kandungan saya 7w. Dan tadi saya periksa kedokter kandungan menurut USG usia kandungan saya masih 4w dan masih pembentukan kantung rahim belum terlihat janinnya. Apakah bunda ada yg sama pernah mengalami seperti saya? Itu ngga apa kan? Masih wajar kan? ? kebetulan saya hamil anak pertama jdi awam bgt ?

1 Trả lời

Kalo sebelumnya ada riwayat haid tidak teratur wajar bun

4y trước

Semoga sehat2 & sebulan lagi udah keliatan calon babynya ya bun