Darah implantasi?

Bunda² mau tanya nih, emangbener yah kalo tanda mau hamil itu suka ada darah implantasi? Bercak darah atau flek? Pada ngalamin pendarahan implantasi nggak bunda² yang udh pernah hamil?

17 Các câu trả lời

Saya mengalaminya bun,waktu itu sdh sempat tespek dan hasilnya garis 2 jelas,bahkan sempat USG juga tapi blm kelihatan apa2 klo dihitung dari hpht waktu itu UK 5 W tapi selang 3 hari dari USG saya ngeflek bun keluarnya hanya bercak warna cokelat dan berlangsung 3 hari.Saya sempat worry juga setelah saya tanya ke kakak saya dia bilang bisa jadi itu darah implantansi,dan Alhamdulillah sekarang saya sedang hamil UK 34 W🥰

saya saja alhamdulillah ga ada tuh hamil bercak darah dulu, yg ada kalau gtu tuh namanya lebih ke flek. dan itu berbahaya bira di biarkan lama. ga semua yg mau hamil keluar bercak darah itu implantasi ya bun, lebih tepatnya jarang. yg pasti tanda hamil itu adalah positif yg di tandai oleh garis dua pada testpack.

2y trước

dari pada kenapa" mah lebih baik periksa bun ke dokter kandungan.,

iyaa bunda, flek atau darah setetes aja tanda positif sy dulu juga gitu sore nya tespek Alhamdulillah positif. tpi sudah keguguran usia 6week bunda. hehe sehat2 ya Bun jangan cape2🥰

2y trước

bisa jadi itu bukan hamil bunda, hormon bunda aja yg bikin telat haid sabar bunda yaa semoga secepatnya di kasih garis dua ya sama Allah aamiin 🤗❤️

saya hamil 3x, 33nya ga ngalamin bercak implantasi, entah itu sy ga sadar, atau gmn. tidak terlalu mikirin juga sih, patokannya cm kalau telat haid ya tespek gt.

2y trước

Iya bund ,soalnya ada yg ngalamin ngeflek dulu dan nggak ,ada juga yg tau2 uda hamil 2bulan ya heheh

Hamil pertama ngalamin tp hamil kedua enggak. Waktu hamil pertama pas kluar flex sedikit, coba TP hsil nya negatif. Abis it tunggu semingguan TP lg Alhamdulillah positif.

kalo aku ga ada tanda bercak darah si Bun, cuma telat haid dan perut agak terasa dikremes gitu. pas di tespek ternyata hamil Alhamdulillah

2y trước

sebenernya aku udh curiga telat udh masuk 5 hari Bun, suami aku udh bawel bgt nyuruh tespek. tapi akhirnya aku tunggu sampe telat haid hari ke 7. nah disitu bener2 valid bgt hasilnya positif

saya dri awal hamil ga prnah ada flek... cma ngrasa sakit perut kyak haid aja diawal khamilan.. ada flek kluar + lndir pas mau lairan aja 😁

2y trước

tp tiap orang beda-beda bun.. 😁

stiap org beda bunda,q hmil 3x ini g prnah flek2 gtu.cma ngrasanya cpet cpek ajh sma pusing.msti awl hmil tensi drah rendh

2y trước

Iyabund setiap orang ,beda² gejala ya

aku gaada darah sama sekali bun selama hamil. harus di waspadai kalau ada darah sedikit apapun, krna itu indikasi keguguran

2y trước

Iya betul bunda

waktu aku telat haid 2minggu memang ada flek sedikit bun.setelah telat 3minggu di tspek Alhamdulillah positif.