darah implantasi

Bunda share donk yg pernah ngalamin pendarahan implantasi, Kmren saya keluar bercak darah hanya sedikit setetes, dan garis2 disertai lendir gitu.. Hanya 1 hari Apakah itu bener darah implantasi atau gimana bun?

2 Các câu trả lời

Sblm hamil sy udah baca² soal tanda² hamil, trmasuk pernah baca soal darah implantasi. Sy bbrp hari flek. Tp selang seling. & Brpikir kalo it implantasi. Trs crita k kakaku yg bidan via chat. Sy dimarahin d suruh sgera periksa, krn flek it tanda bahaya, bisa jd tanda keguguran. Besokny sy lgsg usg, bener aja kandungan sy lemah. Untung lgsg periksa. & Dikasih obat penguat kandungan. Jd kalo ad yg tanya, flek it normal gak? Bahaya gak? Jelas gak normal & bahaya. Ap lg kalo sring flekny

Sedkkit cerita ya bun, aku nikah 27 des waktu itu aku masih haid, siklus haidku 28-33 hari. Sekitar tgl 15 januari aku sempet flek 3 hari, kalo menurut kalender menstruasi itu masa suburku, aku syok donh kenapa aku flek, sedih banget rasanya, padahal berharap banget bisa cepet dapet garis dua. Sampe akhir bulan januari ternyata aku nggak juga haid, iseng2 tespek Alhamdulillah dapet garis 2. Mungkin itu ya yg disebut darah implantasi Semoga bunda dan kandungannya sehat selalu

4y trước

Aamiin Bun, berdoa aja