Darah implantasi?

Bunda² mau tanya nih, emangbener yah kalo tanda mau hamil itu suka ada darah implantasi? Bercak darah atau flek? Pada ngalamin pendarahan implantasi nggak bunda² yang udh pernah hamil?

17 Các câu trả lời

aku dari awal hamil gak ada yg namanya keluar darah, sekalinya keluar darah pas menjelang lahiran

aku ga ada pendarahan atau ngeflek, cuma perut nyeri keram aja di awal kehamilan masuk 5minggu

2y trước

Jadi tau² test terua positif ya bund, hanya telat haid saja tanda2nya

kaya nya kebanyakan ga ada bun saya juga enggak, tapi ada juga yg flek implatasi

2y trước

MasyaAlloh sehat2 ya bunda☺️

ga bercak/flek bun saya tespek trus lgsg positif aja hasilnya

2y trước

saya cuma telat haid 3 hari bun. tp ini berdasarkan perhitungan 27 hari mens ya bun. biasa saya sekitar 25hari tp belakangan sering mundur ke 27

aku juga ada Bun eh ternyata hamil 8 Minggu 🤭

2y trước

Bunda tanda² pas hamil apa

ada yg mengalami ada juga yg tdk...

gk jg sh bun

2y trước

gk bun ak gk ngeplek