darah implantasi atau darah haid

bunda mau tanya dong darah implantasi itu seperti apa sih soalnya saya kluar darah tpi saya kira haid ,keluar bercak tgl 4malem eh skrang udh bercak lg masa keluar darah nya cuma sehari aja sih biasanya kalo haid seminggu

1 Trả lời

implantasi itu proses tertanamnya embrio di rahim, Bun. memang ada bbrp perempuan yg mengalami pendarahan saat implantasi. ada juga yg ngga pendarahan kayak aku Bun. mending testpack aja Bun biar pasti itu darah haid atau darah testpack dua garis merah 😉

4y trước

Aku juga bres haid tgl enam, dan kemaren sampe skrang ada bercak/flek coklat tapi gak banyak dn di tespek garis 1.. 😢😢