Darah implantasi

Malam bunda 🤗 Saya mau tanya kan saya fositif hamil trus keluar flek coklat pekat gitu cuma sedikit" Bun apakah darah implantasi apa haid yah siapa tau ada bunda" yang pernah ngalamin

2 Các câu trả lời

Darah implatansi setahuku wrna nya pink2 dan itu setetes dua tetes bun gak sampek coklat

2y trước

Lngsung cek kdokter usg

implantasi biasanya flek coklat /darah 1-2tetes dn hanya keluar sekali bun

2y trước

Iyah Bun ini coklat setetes dua tetes dua hari abis itu deres deh alamat haid ini mah kalo udah banyak gini😌