Bingung nentuin merk susu

Bunda mau tanya nih, aku pengen minum susu ibu hamil tapi aku belum tau susu yang cocok untuk kehamilanku. Soalnya banyak merk susu ibu hamil. Mohon beri saran dan masukannya ya bunda

2 Các câu trả lời

Nah ini... Semua susu hamil mirip kok isinya Cm balik lagi cocok2an Jadi harus dicoba.. Kalo saya prenagen sih cocok dan suka Tp ada yg bilang nggak suka Ada yg sukanya anmum Ada yg sukanya lactamil.. Jd mesti dirasain sendiri sih 😊

Klo sy minum Prenagen esensis bun,, bunda bisa coba ada 3 rasa Bun,, vanila coklat dan stroberi