susu ibu hamil

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya, bunda2 dsini minum susu hamil merk apa ya, soalnya sya minum susu yg emesis masih mual ... pengen ganti merk lain

29 Các câu trả lời

Awal-awal minum prenagen mommy cokelat. Sekarang udah ga minum susu hamil lagi, gantinya kalo pagi minum folamil genio + folavit, malamnya minum TTD + cal 95. Itu rekomendasi dari bidan juga sih, soalnya katanya kalo minum susu hamil malah bikin enek. Tapi gatau juga sih, soalnya aku kehamilan pertama jadi masih awam 😅😅

sya minum prenagen mommy dari awal bun, awal² suka coklat, hbis itu enek gnti k vanila, enak... prnh coba sgm sma lovamil dpt gratisan dri kelas ibu hamil, tp lgsg muntah², hehehe

sama bun. saya udh gnti2 merk ttp ga cocok. tp skrg lg nyoba susu almond alhmdulillah cocok. rasanya enak soalnya bnyak varian rasanya

cba rasa yg coklat bun. klo sya emng dr dlu suka susu, jd minum susu merk ap aj rasa apa jg suka, kecuali anm*m sya gak cocok

Saya pake prenagen emesis alhamdulillah cocok kok bun redain mual, minum anmum malah mual, padahal awalnya gak kerasa mual

halo bunda2 ... mkasih ya udh bntu jwb.. akirnya wktu hamil sya ndak minum susu ..krna BB nya udh kegedean 😅😅

saya ga pernah minum susu hamil dari awal ssmpe sekrg hamil 5 bulan... saya minum vitamin ajja yg dari dokter..

saya minum prenagen strawberry blush yoghurt bun, itu dseduhnya pake air dingin gt, enak sih bun ga bkin eneg.

sgm bunda, lactamil, anmum, prenagen yougurt, lovamil, vidoran ibunda, sun ibu, cobain aja semua bun hihihi

aku dri awal kehamilan smpai skrang UK 33 week minum anmum materna, tpi pas mual aku minum anmum emesa .