Mpasi awal

Bunda mau tanya, mpasi pertama yg bagus msuk mulut apa yah bun??? ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

3t trước

Mpasi pertama baiknya minum air apa asi ya bun?

ikut buku KIA aja bun. Baiknya mulai diperkenalkan bubur nasi dulu, karena awal pasti bayi masih kaget gitu sama rasa. Jangan langsung buah yang manis bun, nanti gamau makan nasi.

sesuai buku pink aja