tespack

Bunda mau tanya kalo samar gini positif kah dan kira" baru berapa minggu ya bunda mohon infonya soalnya pengalaman pertama

tespack
71 Các câu trả lời

insya Allah positif masukin HPHT bunda diaplikasi ini ntr keitung otomatis usia kandungan nya atau lgsung cuss ke klinik/puskes

Ini ky ak dlu hamil anak pertama, positif koq bun Atau klo mau tes pake merk Sensi*if, hasilnya lebih jelas

Aku juga dulu gitu.samar".tapi alhamdulillah positif .coba cek ke bidan aja kalo so'al berapa minggu" nya biar jelas

Itu kayak aku pas bulan Januari tapi ternyata negatif tapi alhamdulillah bulan Februari aku positif hamil

4y trước

Hitung dr hpht bun. Krn waktu it saya hpht 1 okt. Trus cek k bidan 1 november katanya tepat sebulan

InsyaAllah positif bund, tunggu aja 1 minggu lagi baru testpack atau langsung cek ke dr kandungan bund

Positif itu bun.. Kyak saya samar2 kaya gitu, cek kebidan ternyata sudah 1 bulan

Kalau soal berapa minggu usianya, ya cek HPHT bunda sendiri dong. Hitung pakai cara itu.

Kalau engga keputihan n bersih trs flu bersin bersin apa it jg trmsk tanda2 mau hamil bukan

4y trước

😊😊😊

Seminggu lagi bun cba tes kembali Insya Allah hasil nya udah kelihatan jelas garis nya

Alhamdulillah itu sudah positif, dihitung dari hari pertama haid terakhir bunda kapan.