tespack

Bunda mau tanya kalo samar gini positif kah dan kira" baru berapa minggu ya bunda mohon infonya soalnya pengalaman pertama

tespack
71 Các câu trả lời

Selamat bun. Segera ke bidan biar dikasih vitamin, bagus untuk tumbuh kembang janin.

Insyaallah positif bun,soal nya kandungan itu msih muda maka nya samar2☺️

Insyallah itu positif bund.. Tp dipastikan lg aja seminggu lg.. Pasti dah jelas..

Insyaallah positif bunda,,,saya dulu jg samar gtu alhamdulillah positif

masya allah bunda selamatya... semoga nular ke sya ya bunda amin..

5y trước

Aminn ya rab

Insyaallah itu positif bunda.. coba TF lg Minggu depan

Positif.. kalo brpa minggu hanya bunda yg tau kapan hpht nyaa

Cek aja bun klo brp mggunya liat dr tespek kurg paham ...

Sama Bun aku jg samar,menurut bunda disini aku positif ngga ya?

5y trước

Itu positif bun

+ Hitungnya darj hari pertma haid terakhir