tespack

Bunda mau tanya kalo samar gini positif kah dan kira" baru berapa minggu ya bunda mohon infonya soalnya pengalaman pertama

tespack
71 Các câu trả lời

Alhamdulillah positif Bunda Akupun samar kaya gitu dan langsung cek ke bidan. Cuma saranku Bunda tunggu 1 bulan lagi aja ke Bidannya. Karena pengalamanku kemarin karena terlalu penasaran dan mau tau ada embrio di rahimku, malah jadi kepikiran dan itu bahaya buat kita dan calon Dede. Karena waktu itu posisi embrio nya belum masuk ke kantung rahim usia sekitar 2 minggu testpack sama persis samar seperti pnga Bunda, malah aku dibilang KET atau kelahiran ektopik atau lahir diluar janin, dan disuruh balik lagi sekitar 2 minggu, baru deh ada si Dede Bayi udah masuk ke kantong rahimnya Bund. Jadi sekali lg saranku cek nya 1 bln an lg sja untuk mengurangi resiko opini sementara dan pemborosan buat kitanya Bund. Congratulation BTW

4y trước

Oke deh bunda 👌👌 trimakasih buat sarannya 😊 ini sangat membantu saya ☺️trimakasih ya bunda 🙏🙏

Aku waktu telat 1 minggu test pec a hasilnya samar sama seperti punya kakak..... Coba di test nunggu 1 minggu lg pasti hasil a lbih jelas kak..... Aq hasilnya samar tapi Allhamdulillah positif

aku juga sama kaya gitu bun,,,langsung periksa k dktr, kalo menurut HPHT sih baru 4 mingguan ,, tapi pas usg belum keliatan kantung janin nya ,,, d suruh usg lagi bulan depan ,,,

4y trước

Klw menurut hpht si baru 4 mingguan bun

Sama kayaak aku bun hamil ke2 samar gtu garisnya,tadinya masih ragu masih terus cek seminggu lagii&akhirnya 4bulan tak USG allhamdullillah keisi bener bunn

Insyaallah positif. Karena aku pun sama kaya gitu. Itu krna Hormon HCG nya blm tinggi jd msh samar. Dicoba aja tes lg 1 minggu kedepan. Atau langsung ke bidan.

Insya Allah positif bun, klo mau tau udah berapa minggu hitung aja dari hari pertama haid terakhir bunda. Untuk lebih jelasnya langsung cek ke bidan atau dokter bun.

Positif itu bund, itu sama kayak tp aku pertama kali, kalo diitung dari hpht baru 4 mingguan. Coba lagi aja bund minggu depan, insyaAllah udah lebih jelas hasilnya

Sma wkt aku prtma kali tspc jg gitu trus bbrpa harinya aku tp lg pke merk lain. Hasilnya 2 garis jelaas Ke bidan/pksms ajah lngsg bun. Nnti tau udh brp mnggu

Itu udah positif Alhamdulillah bun,biasanya samar gtu usia masih 2 mingguan,dlu jga kek gtu aku nya,,,msih samar . . Tp Alhamdulillah positif emang,,,

Hitung kehamilan dari hpht bun, Bukn dri tspack, kalau tspck hnya mengetahui saja hamil atau tidk . Kalau hamil garis 2 Kalau tidak garis 1