Tespack samar

Maaf bunda² semuanya sy ingin bertanya kalo hasilnya sperti ini positif kah? soalnya garis satunya samar banget bun 🙏 menurut bunda gimana? terimakasih

Tespack samar
24 Các câu trả lời

Insya Allah positif bund, aku jg begitu. Mungkin karna aku nespek sebelum telat dapet bulanan.. karna janinnya masih kecil bgtt

4y trước

Aamiin Yaa Allah... Semoga saja sy bnran positif juga bun 🙏😊 Terimakasih ya bund 🙏😇

inshaallah positif bun, jangan capek2 makan yg bergizi & banyak berdoa. minggu depan testpack lagi mudah2an dah terang garisnya 🤗

4y trước

Aamiin Yaa Robbal'alamiin 🙏🙏🙏 Terimakasih bnyak ya bunda sudah mau mnjawab dan ats saran trbaiknya InsyaAllah 🙏😇😍

aq jg gitu bun, malahan aq bangun jam 4 ngecek masih samar, trus aq cek lagi jam 6 eh garisnya jelas banget..😊

4y trước

Aamiin Yaa Allah... Semoga bnran positif 🙏🙏🙏😊 Terimakasih bnyak bun sudah mau mnjawab 😇

tunggu 2 Minggu lagi Bun atau 1 Minggu kayak saya pertama cek biar kliatan hasil lebih jelas pagi2 bangun tidur cek nya

4y trước

🙏😇

insyaAllah positif bunda, coba tes ulang bbrp hari lagi dan saat bangun tidur ya.. Biasanya lbh jelas garis 2 nya bunda.

4y trước

Aamiin... Terimakasih bun sudah mau mnjawab dan ngasih saran 🙏😊

Insyaallah positif Bun , soalnya saya juga awal begitu , terus pas di cek seminggu lagi Alhamdulillah positif

4y trước

sama sama bun

positif bund.. kmren aku juga gt.. lama2 tebel sndiri.. klo aku kmren di tespek jadi tiap hari smpe terang

4y trước

Aamiin semoga ikut positif juga bun hehe 🙏😁 Terimakasih bnyak ya bun 🙏😊

sy dlu begitu positif bund..it masi mending full samar bund.sy dlu uda samar cm stengah pula garisnya

4y trước

Siap bunda terimakasih 😍

saya dulu jg seperti itu bun trs positif..selang 1bulan saya priksa dktr alhamdulillah bnr positif

4y trước

Sudah mau mnjawab mksdnya 🤭🙏😁

itu positif bunda,sama Kya aku samar2,pas d cek lgi setelah 7 hari garisnya jdi jelas

4y trước

Aamiin... Mudah²an bnran positif 🙏🙏🙏 Terimakasih bunda ats jawaban nya 🙏😇