Cek darah ibu hamil.

Hallo bunda , mau tanya untuk cek darah di puskesmas itu berapa kali ya ? Saya mau cek darah di puskesmas, tapi terkendala KTP, karena KTP saya masih proses pembaharuan dikarenakan saya pindah kota. Apa bisa cek darah untuk ibu hamil tanpa KTP ??

6 Các câu trả lời

kalau bpjsnya udah pindah faskes si bisa bun. kalo belum mungkin bayar. tapi biasanya kalo bumil difasilitasi oleh bidan desanya biar bisa tetep gratis. krna bumil walaupun pendatang ttp prioritas.

klo ada BPJS pke BPJS ja di puskesmas... klo g ada trus bermslh dgn KTP bsa cek lab drah di bidan tp byarnya agk mhal drpda di puskesmas....

kalo bunda punya bpjs puskesmas tersebut pake saja itu bun, kalo gada bawa KK boleh kok.kalo KTPnya masih belum ada

tanda pengenal yg lain kayak SIM aja coba... biasanya sih g masalah kalau hanya butuh identitas kita.

aku kemarin cek darah di puskesmas cuman butuhin kk tapi gatau bund kalau harus bawa ktp atau ga

2y trước

oh gitu ya Bun, besok mau coba ke puskesmas deh. makasih ya infonya

punya BPJS apa tidak bun? kan kalo dipuskesmas bisa pake BPJS