Usg 5 minggu

Bunda mau tanya, Kalo hamil baru 5 minggu kira2 sdh kelihatan blm ya kantong/janin ny? Enak ny usg di usia brp minggu ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau saya di 4week udh kelihatan kantungnya bun, tp ada jg yg blm kelihatan di usia segitu. kalo mau aman bisa di 6week, tp kalo saya pribadi begitu tau hamil langsung priksa, buat mastiin kondisi kehamilannya di dlm rahim atau di luar rahim

5minggubharusnya udah keliatan kantong kehamilannya. enaknya USG ya begitu hamil lgsung USG klo mo USG lagi bisa di minggu ke 7/8 buat ngecek ad janin gk, sama detak jantung