Kantong Janin

wajar tidak bund, usia 5-6 minggu waktu usg blm kelihatan kantong janin nya ? baru penebalan aja katanya

16 Các câu trả lời

WAJAR BANGET! aku juga. sempet overthinking dan jadi hopeless karena takut halu tapi harus positif kalau emang kita mengandung, cuman proses setiap orang berbeda2 dan kondisi tubuh masing2 berbeda. aku baru kehamilan 4minggu, dan diminta USG lagi 2 minggu kemudian. tapi aku berencana tunggu hingga 8minggu dulu biar aku nggak kepikiran macem2. yg penting aku kasih calon janinnya asupan bergizi, vitamin, istirahat cukup bun. semoga bermanfaat yaaa. selamat atas kehamilannya 🙏🥰

2y trước

pilihan yg bgus Bun, aku jga kmrin skitar 4 mnggu belum klhatan apa2, ke dokter pas 7w4d kelihatan janinnya

insha Allah wajar bun.. kondisi ibu hamil beda².. minum asam folat yg rutin ya bun,, kalo bisa makan telur rebus yg bener² mateng biar perkembangannya cpt.. penting jaga kesehatan jangan capek² dan makan makanan bergizi.. semoga besok usg lagi udah kelihatan janin dan djj,nya ya bun.

2y trước

Aamiin, terimakasih banyak bunda semangat nya 🙏🏻

saya kmrn juga bun....USG 5 minggu baru penebalan dinding rahim...smlm USG 9 minggu baru kantong...UK di USG baru 7 week...agak cemas dan kepikiran sih..smg berkembang janin kita aamiin

bunda optimis ya. saya waktu usg 6w leat abdominal ga keliatan sama sekali. trus di transvaginal keliatan kantung kecil banget. suru balik 2minggu lagi alhamdulullah 8week keliatan janin kecil diukur usianya 6w.

aku saranin kalo mau usg itu usia 8-12 minggu,saya tau kalo bunda pengwn ngeliat perkembangan babynya,cuma kalo kecepatan nnti malah bunda galau,krna kandungan orang beda2,

2y trước

iya bund bener bgt kek kepikiran gitu otomatis

Gimana bunda sudah usg lagi kah? Saya juga kemarin masih belum terlihat kantungnya. Tapi disuruh dr saya untuk usg lagi seminggu kemudian

2y trước

sama bunda² saya 7week blm kelihatan lewat transv doain ya bund 1w lg suruh usg semogah de utun kita semuaudh mau dilihat aamiin....

Usia janin saya 5w1d kmrn usg jg blm kelihatan kantung janinnya bun, sempet galau tp disuruh usg lg 2-3 minggu kedepan. positive thinking aja bun 😊

6week wktu aku itu udah keliatan bakaln janin bun ya baru setitik bngt emang udah ada kantongnya juga,katanya biar lebih keliatan jangan pipis sblm d usg

2y trước

pengaruh bun, sy nunggu antre periksa sm bidannya suruh nahan pipis biar lebih keliatan

Saya alhamdulillah udah ada kantongnya bun, hpht 1juli klo ikut usg kemarin tgl 5 udah 5w3d klo ikut hpht per hari ini 5w4d bun

iya bun sama akupun kmren usg kt dokter nya baru penebalan aja,klo ud 10 hari ntr disruh cek lagi