Hamil 5 minggu 5 hari

Bun mau bertanya jika hamil di usia 5 minggu 5 hari kalo di usg sudah kelihatan janin atau masih kantong saja ya ?#bantusharing

4 Các câu trả lời

4-5w rata2 baru penebalan dinding rahim bun, 4-6w mungkin sudah ada kantungnya kecil, diatas 6w mulai kelihatan janinnya bun, diatas 7w djj udah mulai ada, selama ga ada keluhan gpp bun kalo mau usg waktu 7w/8w, tp jangan lupa minum vitaminnya ya bun

saya kemarin USG di usia 4 Minggu Bunda dan ternyata belum ada apa-apa hanya aja ada penebalan dinding rahim dan alhamdulillah hati semakin yakin kalau memang beneran hamil dan sekarang mau nunggu sampai 8 Minggu dulu

2y trước

amin semoga bunda dan dede bayi nya sehat selalu juga ya bun 🤗

sebaiknya usg usia 8week aja bun udh ad janin sama detak jantungnya.. biasanya klo 5week bru kantong pengalaman pas anak pertama dulu.

2y trước

iya bun Weni, aku juga karna penasaran dan pengen tau dalamnya. semoga qta disehatkan selalu ya bun 🤲

aku 5w3d baru kelihatan kantong nya doang bund. mau USG bulan depan aja

2y trước

usg yang biasa bun baru ditempelin keperut alat nya langsung keliatan dilayar nya