lahiran

Bunda" mau tanya, kalau lahiran itu ikutin hpl yg trakhir kita haid apa hpl usg ya? Soalnya hpl bidan sm usg beda Tolong d jawab ya bun. Makasih

18 Các câu trả lời

Kata dokter sih menurut usg tm1 saat pertama kali terlihat embrionya bun Tapi kenyataannya ga ada yg bner2 tepat kok bun , hanya Allah yg tau kpn baby mau lahir. Sebaiknya sih kalo udh 37 minggu harus udh siap lahir batin buat lahiran

Kalo aku ikut hpht bun, krna ga usg tm 1. hpl 20 mei,14 mei sudah lahiran. kalo sudah deket2 hpl kontrol, nanti drnya ksh estimasi kalo sblum hpl belum lahiran juga kontrol lagi, supaya ga lewat hpl.

4y trước

Alhamdulillah dah lahiran bun

HPL itu lbih akurat brdasarkan kehendak Allah bun 😂. Aq lahiran maju sminggu dr hpl bidan. Maju 2 hari dr hpl usg. Gk ada yg akurat kn..😅

4y trước

Bener banget bun 😁Klo saya maju 1 bulan dari hpl malah bun

hpl usg tm 1 yg pertama kali bun. itu pasti hpl beda sama hpl bunda usg saat ini. cuma 5% di dunia ibu lahiran normal sesuai HPL bun.

Ikut HPL si dede bun... Karna g bisa d prediksi dia mau launching kapan aja... Sesuai kemauan dia aja sama takdir alloh 😁

Hpl bukan patokan bund, bisa jadi lahiran sebelum atau setelah hpl. Hpl yg lumayan akurat itu dihitung dr hpht

5y trước

Iya bun, kan itungan hpht sm usg beda dluan yg hpht tkutnya yg hpl hpht kelewat bahaya gtu. Makasih y bun

Hpl berdasarkan hpht bun. Kalau usg berdasarkan bbj jadi kutang akurat. Aku hpl hpht dan uah juga beda bun.

4y trước

Alhamdulillah. Selamat ya bun

Klo lahiran ikutnya hpl'nya Allah bun Percaya deh.. aku lahiran 2x gak tept hpl semua 😁

HPHT bund... karna klo usg berdasarkan BBJ jd klo BBJ krg otomatis HPL mundur

Hpl paling akurat waktu pertama kali usg di trimester pertama bun