Hpl usg dan hpl bidan jauh beda

Bunda mau tanya dong. Hpl usg sm hpl bidan kok jauh beda yaa. Tiap usg jugaa beda² bun hplnya. Ikut bidan 18mei Usg 23 mei Usg beda dokter 28mei ( usg terakhir) usia 35weeks bbj 2,5 . Tp dr bidan udah 38/39 weeks Jd ini saya ikutin yg mana ya bun. Belum ada tanda² juga gelombang cinta dede utun. Masih anteng Jd bimbangg bun.

1 Trả lời

ikutin hasil usg pertama di tm1. jgn liat hpl usg selanjutnya, udh jauh dr akurat bun apalagi tm3 gini. kl janinnya kegedean hplnya jd maju, pdhl usianya blm siap lahir. dan sebaliknya kl janinnya kecil, hpnya jd mundur. krn usg baca sesuai ukuran janin saat ini. kalo siklus haid selalu bagus & teratur, hrsnya hpl usg pertama sm hitungan hpht ga jauh beda bun paling selisih bbrp hari. kl selisihnya jauh, better ikut yg hasil usg aja. kl ga ada usg di tm1 baru deh pake hpht