lahiran

Bunda" mau tanya, kalau lahiran itu ikutin hpl yg trakhir kita haid apa hpl usg ya? Soalnya hpl bidan sm usg beda Tolong d jawab ya bun. Makasih

18 Các câu trả lời

Biasanya yg mendekati menurut hasil usg pada trimester 1 bun....

4y trước

Alhamdulillah bun.. Sehat2 yaaaa..... Semangat mengasi bun....

Kalo lahiran itu ngikutin perut mules terua bukaan lahir deeh

5y trước

Gak dikasih tau jg sy tau bun. Kan gak semua bawaannya mules, ada jg yg gk mules tp hplnya kelewat. 😂

Hpl hpht sama hpl usg tm1 biasanya yg akurat bun..

Hpl hnya perkiraan bun Jd bs cpt bisa lmbat kdang

Kalo saya yg hpl sesuai hpht..mundur 3 hari aja...

4y trước

Alhamdulillah udah lahiran bun

Hpl USG pertama kali

Aku pas hpl usg

Hpl usg