HPL

bun , klo hpl di usg sm hpl haid terakhir bedanya skitar 2 minggu. itu biasanya yg akurat yg mn ya hpl usg ato hpl haid trakhir?

15 Các câu trả lời

Klo saya patokannya hpht antisipasi menjelang lahiran udah siap2 jd pas hari H nya gak panik 😅 ..klo USG itu ukuran janin sebelum pembuahan jd maklum klo beda seminggu, dua Minggu ..saya selalu pikir positive buat saya sendiri,jgn membandingkan kehamilan kita sama ibu lainnya kan beda2 yg penting berdoa ,slalu positive ..lahir sehat ibu dan baby nya 😇

biasanya hpl usg itu beda2 tiap kontrol.. jadi usg terakhir di 34week itu biasanya jadi patokan.. setau saya ya.. tapi Kelahiran Hanya Allah yang tau.. kita hanya bisa berdoa semoga Allah memberikan kesehatan dan kelancaran dalam prosesnya.. yok berfikir positif bun.. biar g spaneng. kasian baby di perut kalo ibunyaa galau..

g pasti ma klo baby ny siap lahir kpn aj k...smg sehat debay am momy nyaa..g ush diambil pusing asal kontrol terus menjelang lahiran biasanya am.dokter disarankan seminggu sekali menjelang lahiran..sabar ya ma

klo bunda yakin bgt sama hpl dr hpht bisa dipakai patokan yg itu bun, karna saya sndr yakin sama hpht, trus hpl usg pertama kali juga sama hasilnya sama hpl hpht.. klo ragu pakai hpht pakai usg pertama kali kontrol bisa

HPL hanya perkiraan Bun, biasanya kalo anak pertama lahir sampe 42week baru lahir.. jadi HPL n HPHT gabisa di jadikan patokan,, itu sih kata bidan ku karna aku juga udh mau HPL belum rasa apa apa sih

sy jg beda 2 mnggu lebih bun hpl dr hpht tgl 5 april besok, kalo dr usg tgl 23 april tp smpe skrg msh blom lahiran, blom ada tanda2 juga 😄

gatau bun lbih akurat yg mna tp kbnyakan blg dr usg

saya lebih pas ke haid terakhir bun.

menurut hpht aja bun lbih akurat

saya malah beda 4 mgu bunda