Kontrol usg setiap bulan

Bunda mau tanya. Ini kehamilan ke 2 saya setelah kemaren bayi saya meninggal dlm kandungan usia kehamilan 7 bulan. Skrg kandungan saya baru 8 minggu, dan saya dianjurkan kontrol usg tiap bulan oleh bidan krn riwayat kehamilan yg sebelumnya. Yg mau saya tanyakan apakah boleh kalo sudah trimester 2 saya mengurangi jadwal kontrol usg saya? Atau memang wajib banget bagi ibu hamil yg punya riwayat2 seperti ini utk usg tiap bulan? Mohon sharingnya bagi bunda2 yg sudah berpengalaman atau paham mengenai hal ini. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Kontrol usg setiap bulan
26 Các câu trả lời

Klo ga ada masalah dana, sebaiknya ikutin aja saran bidannya bu. Biasa emg klo pernah "kasus khusus" harus agak lebih ekstra.