Usia kndungan 30week

Bunda! Mau tanya dongg Kalo dipuskesmas kan dpt calcium lactate sama ttd Tp sekarang yg aku minum folamil gold, kan kandungannya sudah lengkap. Apa calcium lactate nya yg dr pkm juga ikut diminum?? #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga di puskesmas dan minum folamil bun. tetap diminum bun. yang ada di folamil tidak mencukupi minimal kalsium yg diperlukan dalam sehari. aku bahkan sama dokter obgyn ku diminta sehari 2x untuk kalsium.

saya tetap disuruh obgyn minum kalsium tambahan. meskipun sudah minum folamil genio/folamil gold. karena di komposisi folamil tertulis jelas dosis kalisum hanya sedikit

4t trước

Iya bunn , mkasih ya