bayi

Bunda mau tanya dong klau bayi 3 bulan 13 hari badannya agak anget apa boleh keluar rumah misal ke tetangga depan rumah gitu dijam2 yang panas seperti siang hari. Karna Di rumah panas padahal kipas angin nyala dan ditatapin ke tembok mohon info nya bun. Terimakasih

1 Trả lời

anget normal kan bs jd krn suhu normal tubuh bund.. misal bangun tdr, mau pup atau krn dedek haus mnt nen.. jd mnrt sy ndak mslh kalau mau dibawa keluar rmh..

5y trước

yaa ndk papa jg asal ndk lama2..