Kesehatan bayi

Bun mau tanya kan kamar saya gerah gtu yaa bun engap klo siang padahal pintu blkg rumah udah di buka tp ttep gerah biasa nya waktu hamil aku nyalain kipas angin sekarang ada dede bayi boleh gak yaa saya nyalain kipas angin, kipas angin nya model nempel di tembok gitu yg muter2 kaya di masjid2?? Takut pengaruh k debay nya masuk angin

14 Các câu trả lời

Nah akhir ny ada pertanyaan yg mewakili perasaan ku bun...berarti blh kan ya klo bayi pake kipas asalkan jgn di arahin ke bayi ya bun... Kalo pake kipas di pantulin ke tembok trus di puter berarti gpp kn ya bun? Heheheh sekalian numpang tanya dsni soal ny persiapan buat lahiran nanti..

Baby ku dr lahir pake kipas angin trus bun 24 jam kyaknya😅, Alhamdulillah ga pernah masuk angin atau sakit..klo ga pake kipas angin malah biang keringet..

klo dd nya ga pake baju ya masuk angin bun.. jangan di panjerin ke dia kasi muter aj.. dl bayi ak klo malam pake ac klo siang ak ks kipas fine2 aj sih..

4y trước

Iyaa bun aku takut aja soal nya aku nya aja klo pake kipas angin kadang masuk angin walopun di puter apa lgi dd

Boleh kok bunda , asal kipas itu jgan fokus ke dedek bayinya , kesian nnti , masuk angin dia nya , sehat sehat yaa bunda n debay nyaah

gpp bun, anak saya kalo siang juga saya pakein kipas angin, kalo malam baru AC, biar anaknya biasa di tempat yg gerah

ak jg pake kipas gt bund. tp ak panjer ke tembok. jd sebisa mgkn ga lgsg kena dedeknya.

Boleh mba, jgn terlalu kencang aja, kan gak mengarah ke badan bayi

Boleh bun... Jgn lgsg dkenakan ke debay. Pantulin ketembok

Kalo muter gpp bun kan kalo ditempel jauh sm adeknya

Boleh mba asal.jangan.manteng ke bayinya