tidur pakai kipas angin, bayi 20 hari

Ibu2 ada ngga yg bayi nya klo tidur di nyalakan kipas angin, tp menghadao ke tembok kipas nya... Aman ngga ya? coz klo ga pakai kipas panas

6 Các câu trả lời

iya ni mom..baby aku jg harus pakai kipas klo tidur..tp aku pantulin ke tembok kipas nya..klo g pake kipas ngereog mulu dia tidur nya rewel..bayi ku baru 22 hr

ga apa apa bun kalau ke tembok, aku dari baby lahir juga gitu. soalnya panas banget baby juga kalau panas pasti ngereog

dari umur seminggu bun,pake kipas dari luar dari dalam...soal'a berkeringat gc bisa tdr

Insha alloh aman selagi tdk langsung Menghadap ke baby Kipas anginya

aku juga pake kipas bun karna daerahku panas bnget

ohh gtu,, baik makasih info nyaa...