sllu pkai kipas angin

bun,, rumah kontrakan saya kn panas n gerah x siang malam,, jadi buat bayi saya sllu berkeringat trus,,? smpai"di wajah dan badan nya pun bnyk bintik"merah..boleh ngk ya bun anak bayi belum ada 1bulan trus"pakai kipas angin?

2 Các câu trả lời

mungkin baiknya kipasnya jangan langsung diarahin ke bayi mba, diarahin ke tembok. jd bayinya tetep bisa ngerasain semilir anginnya

6y trước

klo di tembok sebisa mungkin saya arahin ke tembok,,, tp krna msh gerah x,, saya putar tu kipas angin nya.

menurut saya boleh aja bun, asal jangan ke bayinya langsung.

6y trước

tq y bun