Belum Teraba

Bunda... Mau tanya dong kali aja disni ada yg pernah ngalamin . Usia kandungan ku udh ±14week udah 2 kali periksa kata nya belum teraba kira² knpa ya bun? Trus aku harus gmna

38 Các câu trả lời

Aku 14w kemaren gk teraba trus djj juga gk kdengeran bkin galau lah pokoknya. Malam besok lngsung usg alhamdulillah janin sehat aja bbj normal, djj normal, kata dokter perut aku tebal wajar gk teraba. Jd usg aja bun biar lebih tenang.

Aq dulu jg gtu bun usia 14w blum teraba, terus priksa ke puskes pas 16w alhamdulillah udh teraba, Kta bidanya pas usia 14w blom teraba itu karna aq.ny masih mual muntah terus bun jadi debay.ny kekurangan nutrisi

Wajar bunda . Dulu saya juga gitu pas hamil 3bln trus d suruh USG . Alhamdulillah hasilnya bagus ... Pas hamil 4 bulan preksa ke bidan katanya baru teraba .. wajar bunda usia segitu masih kecil

Klw pengalaman ku udah mau masuk 3 bln blm keraba..tp kata bidan di puskes suruh minum air putih yg bnyk..alhamdulillah bln berikutnya kontrol sudah keraba 2 smp 3 jari😊😊😊

Mkasih ya semua nya yg udh beri tanggapan Iya pas udh di cek di usg Alhamdulillah gk ppa normal ko emang perut aku tebal soal nya ank ke dua Maaf ya gk bisa bls satu² ☺️

Usg aja bun, kejadiannya sama kyk temen saya udah bberapa kali periksa tapi ga keraba krna kulit perutnya agak tebel waktu di usg malah udah keliatan janinnya ,10w

Usg bun, ketebalan perut tiap orang beda2, tergantung jg hamil ke berapa, klo di raba mungkin blm terasa, tapi kalo di usg InSyaAllah pasti terlihat jelas

Ya mmg belum teraba bund.. Biasanya dimulai dri 12w smpai 24w yg diraba masih tfu... belum diraba baby nya... Klo mau jelas.. usg aja.

Usg utk pastinya bun, klw diraba ya belum kelihatan lah bun, sy aja waktu kelihatan agak buncit di 18w

balotement pun belum teraba? harusnya udah sekitar 4 jari diatas pubis.. coba usg bun..