Tentang kehamilan

Alhamdulillah akhirnya dpat garis 2 😊 mau nanya nih bund waktu di periksa sma buk bidan katanya usia kehamilan ku memasuki usia 10minggu tapi mcih belum teraba,maksutnya belum teraba gmna ya bund ? Bantu sharing donk maklum mcih pertama kali

Tentang kehamilan
2 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat bund,, belum teraba karena usia segitu perut bagian rahim mengeras, gpp perut bumil memang beda2 , dlu sy juga 10w USG sudah ada janin tp blm teraba. sabar nunggu 14w keatas

kalau periksa di bidan usia segitu memang masih sering belum teraba mending USG bun

4y trước

sama sama