Belum Teraba

Bunda... Mau tanya dong kali aja disni ada yg pernah ngalamin . Usia kandungan ku udh ±14week udah 2 kali periksa kata nya belum teraba kira² knpa ya bun? Trus aku harus gmna

38 Các câu trả lời

Kalo bidan biasanya 12week udah keraba bun. Mending usg aja biar lebih pastinya bun

Usg aja bun nanti bunda liat babynya dah lincah bnget d dlm.gerak2 terus..

Coba usg bund, sudah kelihatan janin sama ada djj kok usia segitu.

Kalau bidan memang belum keraba tpi kalau USG keliatan kok bun

Klo mau keliatan atau ada penjelasan pasti USG aja

Usg aja bun ke dok.. kl raba2 kurang pasti kl sy

Aku 12w udah teraba bun, coba usg bun biar tau

Aku 12 week udah teraba sii. Usg ajja bun..

Aku hamil anak ke 2 15 week udah teraba bun

Harusnya teraba bund.. Ak 11 week sudah terbaba..

5y trước

Sama bun 11 udah teraba