Janin tidak teraba

Assalamualaikum bunda2 Mau tanya nih mungkin ada yg ngalamin juga Sekarang kan saya hamil 14week Nah pas periksa kok janin tidak teraba Sampai2 bidannya meragukan kehamilan saya..padahal saya tespek 3 kali hasilnya garis 2(positif) Nah lalu pas di periksa detak jantung.. Alhamdulillah terdeteksi . 150/m Kira2 kenapa ya soalnya saya takut karena sebelumya pernah abortus

7 Các câu trả lời

sama bund saya juga pas 12week bidan bilang belum terdeteksi, janin ga ada & kosong jadi kepikiran akhirnya besoknya USG & alhamdulillah dedenya sehat, normal, udah gerak2 dedenya. jadi USG aja bund biar ga kepikiran & ga takut

Wa’alaikumussalam Karena ukuran janinnya masih sangat kecil jadi biasanya kadang belum teraba bund, Bunda usg saja untuk memastikan

saya juga dlh bgtu kok bund tpi Alhamdulillah si babynya sdh lahir skrng sdh 3 bulan😊😊

ya kalo di bidan emg suka blm teraba kalo sh segitu.. coba di usg bun

waalaikumsallam sebaiknya di usg ya bun

ke SPOG aja jelas di USG

USG bu