Anak kembar

Bunda. Mau tanya dong kata dokter saya hamil anak kembar baru 8 minggu. Ini cara mbaca usgnya gimana yaaa? Dikasih dua foto seperti ini. Janinnya tuh misah atau itu dempet yaa bunda. Mohon infonya yaa Bun🙏🏻🙏🏻

Anak kembar
2 Các câu trả lời

tanya detailnya langsung ke dokternya ya bun, soalnya saya ngga pernah kuliah kedokteran 🙏🏼

itu misah bun kayanya soalnya letak janin d foto pertma sma kedua beda .

3y trước

iyaa Bun Februari nih hehe, semoga sehat sehat ya bunda 🙏🏻🥰🥰