Mohon infonya Bun..

Tips supaya bisa punya anak kembar gimana Bun..? saya baru nikah, tapi langsung pengin ada rencana hamil pertama kembar.. makasih banyak Bun,

10 Các câu trả lời

saya n suami g ada keturunan kembar, mngkn buyut2 ada, kn g tau, n saya g mlakukan program bayi kembar, cm seketika seblm hmil kok liat ank kembar d vidio lucu gt.. mngkn lgsg di ijabah sama Allah. pdhl blm berencana mw hamil lg. mlh lgsg tokcer lepas kb 2 bulan lgsg hamil , kembar lg, sekarang kandungan saya sudh hampir 27 minggu,, dan rasanya bener2 luar biasa berbeda dengan kehamilan 2 ank tunggal seblmnya,, yang bnr2 mau kembar, niatkan pada Allah ya bund, kl mw ikhtiar bisa ikutan program. mskipun yg kluar bukan kembar tp tunggal, ttp harus bersyukur, , blm tentu semua org bisa hamil. semangat terus ya bund

pengen banget kembar bun? bisa ke dokter untuk inseminasi buatan... itu cara yg paling tinggi persentase keberhasilannya untuk punya anak kembar (tidak 100% berhasil ya).. kalau alami, bisa ada kemungkinan kembar lebih tinggi ketika ibu atau ayahnya kembar atau keturunan kembar.. tapi tetap, inseminasi buatan lebih besar kemungkinannya.. 😁 kalo tips2 lain mah kebanyakan mitos aja bun

konsultasi kan sama dokter bund, gak bisa asal promil, dan setau saya butuh uang dan waktu yang agak lama , teman saya ada beberapa yang promil kehamilan kembar di dokter dgn biaya yang lumayan bund, dan ada yang hasil nya nihil ... coba bunda cari dokter yang sekiranya cocok dengan bunda dan suami untuk berkonsultasi 😊😊

sy sndri punya kembaran tp anak sy tunggal ga kembar 😁pdhl ktanya gen itu pngruh nya besar. mlah lbh repot yg kembar kata mmh sy. 1 nangis 1 nya ikutan nangis, 1 eek galama 1 nya ikutan eek. pkonya dobel deh hrs siap 😁

wahhh kalau itu mungkin harus program ya bun...dan biaya program bayi itu biaya ga sedikit. saya saja yg suami kembar, sudah mau anak 3 ga ada yg kembar....hehehhe

silahkan d baca informasinya bu: https://www.instagram.com/p/CVczya8vvdV/?utm_medium=copy_link IVF itu mksdnya bayi tabung ya

Siapkan duit yg banyak, lalu promil (((tapi hasilnya ga jamin 100% yah, krn Tuhan punya kuasa)))

konsul ke dokter buk, harus bermodalan klo pengen punya anak kembar, itu kata dokter 🤣

program ke dokter ya bun... harus ngerogoh kocek banyak 😀

konsultasi dokter bun