peluang mempunyai anak kembar

Slmt pagi bun, mau tanya dong Mamah aku kan pas hamil anak pertama kembar tuh, kira² aku ada peluang juga ga ya bisa punya anak kembar? Tlng info nya yaaa bunda²?

3 Các câu trả lời

Ini bun baca artikel tentang program hamil anak kembar, tapi lebih bagus program dengan dokter kandungan ya biar lebih jelas.... http://www.program-hamil.com/2015/04/cara-program-hamil-anak-kembar-secara-alami.html?m=1

Semua itu Allah yg bisa menjawab bun.. banyakin berdoa aja supaya dpt anak kembar

Iya bisa tuh in shaa Allah bun kalo Allah menghendaki😁