Hamil anak kembar

Mau tanya bun ciri ciri hamil anak kembar itu gimana sih? Kantung janinnya satu atau dua? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

masyaAllah.. Haloo bundaa, kebetulan aku dan suami dipercaya sama Allah langsung di kasih anak kembar setelah kehilangan janin dibulan januari kemarin. Alhamdulillah ini udah jalan 9w1d dan kmrn pas usg di usia kehamilan 7w3d kata dokter nya hamil anak kembar 1kantong ada 2janin, dan kemungkinan kata dokter nya kembar identik

1y trước

aamiin aamiin, bunda dan calon deknya nya juga yaa sehat2 selalu 🥰😇

alhamdulilah bun sama akujuga hamil kembar yg bkin kahwatir dua kantung tiao kantung satu janin masing2cmn yg satu lgi blm kdengeran djj nyabu yg satu lhi jelas kdenger. uk 7weeks 2d.. smga kita shat smua

tergantung bun. ada yg 1 ada yang 2. pengalaman aku hamil kembar kemarin ada 2 kantong dan 2 janin. tp qadarullah keguguran diusia 9 week

Bisa 1 kalo identik, Kantong 1 janin 2. Bisa kantung 2 kalo dari 2 sel telur, ga identik

ada yg 1 kantung, ada yg 2 kantung bund

2 bun