Puasa Ramadan

Bunda mau tanya dong di sini ada yg masih trimester 1 ? kan sebentar lagi kita masuk bulan ramadhan ya bun ,kira kira harus kah kita ikut puasa jga bun. Soalnya trimester 1 itu lagi masa pertumbuhan yg paling bagus semua organ mulai terbentuk tuh dan butuh asupan makanan yg lumayan jga. Coba dong bun butuh masukannya ??

1 Trả lời

Trgantung kemampuan bunda bisa ikut puas atau gak, lagian jg klo pun puasa bukan brarti menghambat perkembangan dan pertumbuhan janin loh bun jgn underestimate gitu dong, lagian jg puasa kan ttp makan ada makan sahur dan buka puasa selama makan sahur dan buka puasa nya yg dimakan2an bergizi dan dgn porsi yg dianjurkan ya akan ttp bagus kok perkembang pertumbuhan janin dan ibu nya.